Der Korb
Anmeldung
Kontakt
Fragen / Antworten
FR
DE

Notre Panier Bio

Notre Panier Bio

Notre Panier Bio

Gratin de salsifis au poivre noir

pour 4 personnes

  • 1 kg de salsifis (600 g épluchés env.)
  • 1.5 dl crème 35 %
  • 50 g parmesan
  • 10 g beurre
  • Le jus d’un citron
  • Sel
  • 1/2 c.café de poivre noir écrasé
  1. Brosser les salsifis à l’eau courante et les éplucher (un peu comme une carotte)
  2. Les plonger ensuite dans une eau citronnée afin d’éviter qu’ils noircissent.
  3. Découper des tronçons de 5-6 cm de long et les mettre dans une casserole avec quelques gouttes de jus de citron, le beurre et mouiller presque à couvert avec de l’eau et une prise de sel.
  4. Cuire à petit frémissement 20 min. env. – vider l’eau de cuisson et ajouter la crème et le poivre.
  5. Remettre 1 – 2 min. à feu vif pour réduire la crème afin qu’elle enrobe les salsifis
  6. Les disposer ensuite dans un plat
  7. Saupoudrer généreusement de parmesan râpé et gratiner dans un four préalablement chauffé sur position grill env. 5 min.

Recette de l’Auberge aux 4 Vents, Grandfey 124, 1700 Fribourg

Mehr Informationen


Tel. 026 658 17 31

Der Korbinhalt wird im Einklang mit den Jahreszeiten ausgewählt.

Um doppelte Einkäufe zu vermeiden, wird Ihnen der Korbinhalt eine Woche vor dem Liefertermin mitgeteilt.


Ihre Wahlmöglichkeiten

nach Ihrem Geschmack

  • der Biokorb (mit Fleischwaren)
  • der vegetarische Biokorb
  • der "Aus dem Garten"-Biokorb (nur mit Gemüse und Früchten)

nach Ihren Bedürfnissen, auch kleinere Portionen

  • der kleine Biokorb
  • der kleine vegetarische Biokorb
  • der kleine "Aus dem Garten"-Biokorb

wenn Sie einen Garten haben

  • Option „Sommerpause“ A : keine Lieferung im Juli, August und September
  • Option kurze "Sommerpause" B : keine Lieferung im Juli und August

wenn Sie mehr erfarhen möchten

Kennenlern-Biokorb (ein Monat, ohne Vertrag)