Lammfleisch | Villarepos | |
Gemüse, Sprossen | Sédeilles | |
Eier, Beeren, Konfitüren, Kartofeln | Ueberstorf | |
Hanspeter Pfister-Mann |
Légumes frais et de garde |
Kerzers
Tel: 031 / 755 59 42
|
Sauerteigbrot, cuchaule | Montagny-la-ville | |
Rindfleisch, Früchte | Avry-devant-Pont | |
Anisplätzchen, Meringues, Leindotteröl | Villarlod | |
Mont Vully Käse | Cressier | |
Sirup, Gelee, Konfitüre, Essig | Rechthalten | |
Schafskäse, Frischkäse, Joghurt | Villorsonnens | |
Gruyère, Vacherin | Echarlens | |
Honig, Ziegekäse | Botterens | |
Kurt Ryser |
Aepfel, Birnen, Trauben | Montmagny kurt.ryser@bluewin.ch |
Kurt, Daniela und Martin von Niederhäusern |
Rindfleisch, Eier | Murist kdvn@bluewin.ch |
Sonnenblumenkerne und -öl,Gemüse, Einkornmehl | Ins | |
Mélange à fondue | Gumefens | |
Patrick Philipona - Marsens |
Kuhmilchkäse |
Marsens Tel: 026 915 32 11 |
Terrine und Schafkäse | Hauteville | |
Heidelbeeren | Bonvillars | |
Werro's Biohof - Düdingen | Spargel | Düdingen |
Pastabate | Dinkel Teigwaren | Fribourg |
Ferme des Terres Rouges | Sauerteig Brot | Pomy |
lautrejardin, Xavier Allemann | Stezlinge | Cormerod |
Sylvie Bonvin | Linsen | Rueyres-les-Prés |
Tel. 026 658 17 31
Der Korbinhalt wird im Einklang mit den Jahreszeiten ausgewählt.
Um doppelte Einkäufe zu vermeiden, wird Ihnen der Korbinhalt eine Woche vor dem Liefertermin mitgeteilt.
Ihre Wahlmöglichkeiten
nach Ihrem Geschmack
nach Ihren Bedürfnissen, auch kleinere Portionen
wenn Sie einen Garten haben
wenn Sie mehr erfarhen möchten
Kennenlern-Biokorb (ein Monat, ohne Vertrag)