Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Drei Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Direkt zum Inhalt

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Startseite

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Drei Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Zutaten

  • Ail
  • Asperge
  • Aubergine
  • Betterave
  • Betterave colorée
  • Camomille
  • Carotte
  • Céleri
  • Champignon
  • Chou plume / Kale
  • Concombre
  • Coriandre
  • Côte de bette
  • Courge
  • Courgette
  • Doucette
  • Endive
  • Farine d'engrain
  • Farine d'épeautre
  • (-) Fenouil
  • Flower sprout
  • Fromage d'alpage de brebis
  • Fromage frais de brebis
  • Graines de tournesol
  • Gruyère
  • Haricot
  • Huile de caméline
  • Huile de tournesol
  • Légumes-racine
  • Meringue
  • Miel
  • Mont Vully
  • Noix
  • Oeuf
  • Oignon
  • (-) Oignon botte
  • origan
  • Panais
  • Patate douce
  • Persil
  • Poire
  • Poireau
  • Poivron
  • Pomme
  • Pomme de terre
  • Racine de persil
  • Rhubarbe
  • Scorsonère
  • Tomate
  • Topinambour

Rezeptkategorie

  • Apéritif / Entrée
  • Automne / Hiver
  • Dessert / Plat sucré
  • Printemps / Été
  • Sans gluten
  • Vegan
  • Végétarien

Kochen mit dem Korb

Weisses Carpaccio, geröstete Karotten und Krautsauce

Bild
Carpaccio blanc, carottes grillées et sauce aux fanes

Logo

Biologische und nachhaltige Produktion.

Vertragslandwirtschaft und Fairtrade.

Aus der Region von Freiburg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Drei Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

 2020 Unser Biokorb

   

Menu Pied de page

  • Impressum