Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Direkt zum Inhalt

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Startseite

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Zutaten

  • Ail
  • Aubergine
  • Courgette
  • Fromage frais de brebis
  • Haricot
  • Oignon
  • Oignon botte
  • (-) origan
  • Poivron
  • Pomme de terre

Rezeptkategorie

  • Printemps / Été
  • Sans gluten

Kochen mit dem Korb

Gefüllte Aubergine und Paprika nach Sommerart

Bild
recette_juillet_2021

Pommes de terre à l'origan et fromage de brebis printanier

Bild
Origan lautrejardin

Logo

Biologische und nachhaltige Produktion.

Vertragslandwirtschaft und Fairtrade.

Aus der Region von Freiburg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

 2020 Unser Biokorb

   

Menu Pied de page

  • Impressum