Käserei von Écharlens

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Fromagerie Echarlens

Zurzeit wird die Käserei von Écharlens bereits in dritter Generation der Familie Pasquier geführt. Tatsächlich wurde die Liebe zum Handwerk und die Vorliebe für die guten Dinge von Vater zu Sohn weitergegeben. Die Zuverlässigkeit und die Qualität machen die Käserei weitherum bekannt. Die Pasquiers produzieren AOP Greyerzer und AOP Freiburger Vacherin, Butter, Doppel Crème, Serac und den hausgemachten Reblochon. Morgens und abends erhält die Käserei ihre Milch von den Produzierenden von Écharlens und Umgebung (Normale Milch) und von Morlon (Bio Milch); dies an 365 Tagen im Jahr.
Ihr Bio Greyerzer und Vacherin findet sich regelmässig im Korb, und dies zur Freude der Abonnenten*innen.

Käserei von Écharlens
Famille Pasquier
Route de Montilier 5
1646 Écharlens
Schweiz