In einer grossen Schüssel alle Zutaten vermischen und von Hand durchkneten.
Zusammenpressen und zudecken. Während 2 Std ruhen lassen.
Den Ofen auf 140° vorheizen.
Mit Hilfe eines Teigrollers etwa 400 g der Masse zwischen 2 Butterbrotpapieren auswalzen bis eine feine Schicht entsteht.
Das obere Papier entfernen.
Optional: Die Crackers schon mit einem Messer oder Pizzaschneider vorschneiden, sodass sie nach dem Backen im Ofen nur noch in Stücke gebrochen werden. Stücke ca 10 x 10 cm.
Legen Sie die Crackers Masse mit dem Papier aufs Kuchenblech und backen Sie sie während ca
1 Std 30 Min bei 140°.
Nehmen Sie sie raus und lassen Sie sie abkühlen. Sollten Sie die Crackers Masse nicht vorgeschnitten haben, einfach von Hand in kleine Stücke zerbrechen.
In einer hermetischen Schachtel können die Crackers bis zu 4 Wochen aufbewahrt werden.
ZUBEREITUNGSTIPP
Statt die Crackers in den Ofen zu legen, kann man sie auch aufs Dörrgerät während 8 Std bei 40° legen.