Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Direkt zum Inhalt

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Startseite

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Zutaten

  • Ail
  • Asperge
  • Betterave
  • Betterave colorée
  • Carotte
  • Céleri
  • Chou plume / Kale
  • Doucette
  • Farine d'engrain
  • Farine d'épeautre
  • Fenouil
  • Flower sprout
  • Fromage frais de brebis
  • (-) Graines de tournesol
  • Gruyère
  • Huile de caméline
  • Huile de tournesol
  • Mont Vully
  • Noix
  • Oeuf
  • Oignon botte
  • Poireau
  • Pomme
  • Pomme de terre
  • Topinambour

Rezeptkategorie

  • Apéritif / Entrée
  • Automne / Hiver
  • Printemps / Été
  • Vegan
  • Végétarien

Kochen mit dem Korb

Antipasti mit Spargeln

Bild
recette mai 2022

Bouchées d’asperges et sauce aux graines

Bild
Bouchées d’asperges et sauce aux graines

Feuilletés aux asperges et graines de tournesol

Bild
Petits feuilletés aux asperges

Gemüsesaft und Faser Crackers

Bild
mars22

Gnocchis aus Randen auf gemischtem Herbstsalat

Bild
image recette novembre

Muffins à la carotte

Bild
Muffins

Pesto de chou-plume et chou étoile (flower sprout)

Bild
Chou plume vert

Riz sauté à la fribourgeoise

Bild
Céleri

Tarte facile au poireau

Bild
Poireau

Weisses Carpaccio, geröstete Karotten und Krautsauce

Bild
Carpaccio blanc, carottes grillées et sauce aux fanes

Logo

Biologische und nachhaltige Produktion.

Vertragslandwirtschaft und Fairtrade.

Aus der Region von Freiburg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

 2020 Unser Biokorb

   

Menu Pied de page

  • Impressum