Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Direkt zum Inhalt

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Startseite

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Zutaten

  • (-) Ail
  • Asperge
  • Aubergine
  • Carotte
  • Céleri
  • Chou fleur
  • Chou plume / Kale
  • Concombre
  • Coriandre
  • Courgette
  • Farine d'engrain
  • Farine d'épeautre
  • Fenouil
  • Flower sprout
  • Fromage frais de brebis
  • Graines de tournesol
  • Haricot
  • Huile de caméline
  • Huile de tournesol
  • Laitue
  • Oignon
  • Oignon botte
  • origan
  • Persil
  • Poireau
  • Poivron
  • Pomme de terre
  • shrub framboise
  • Tomate

Rezeptkategorie

  • Apéritif / Entrée
  • Automne / Hiver
  • Printemps / Été

Kochen mit dem Korb

5 Salatsaucen

Bild
sauces a salade

Antipasti mit Spargeln

Bild
recette mai 2022

Auberginen Kaviar Salat

Bild
recette aubergine

Bunter Salat aus grünen Bohnen und Paprika

Bild
Recette 2309

Gazpacho vom Hof

Bild
gazpacho

Gefüllte Aubergine und Paprika nach Sommerart

Bild
recette_juillet_2021

Letzte Sommer-Burger

Bild
recette septembre 2021

Mini Burgers mit Herbstgemüse

Bild
2210 mini burgers automne

Pesto de chou-plume et chou étoile (flower sprout)

Bild
Chou plume vert

Reisteller im Sommer

Bild
2208

Weisses Carpaccio, geröstete Karotten und Krautsauce

Bild
Carpaccio blanc, carottes grillées et sauce aux fanes

Logo

Biologische und nachhaltige Produktion.

Vertragslandwirtschaft und Fairtrade.

Aus der Region von Freiburg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

 2020 Unser Biokorb

   

Menu Pied de page

  • Impressum