Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Direkt zum Inhalt

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Startseite

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Zutaten

  • Ail
  • Asperge
  • Betterave
  • Betterave colorée
  • (-) Carotte
  • Céleri
  • Côte de bette
  • Courge
  • Doucette
  • Endive
  • Farine d'engrain
  • Farine d'épeautre
  • Fenouil
  • Fromage frais de brebis
  • Graines de tournesol
  • Gruyère
  • Huile de caméline
  • Huile de tournesol
  • lentilles
  • Mont Vully
  • Noix
  • Oignon
  • Oignon botte
  • Panais
  • Poireau
  • Pomme
  • Pomme de terre
  • Topinambour

Rezeptkategorie

  • Apéritif / Entrée
  • Automne / Hiver
  • Printemps / Été
  • Vegan

Kochen mit dem Korb

Antipasti mit Spargeln

Bild
recette mai 2022

Cremige Herbstsuppe mit salzigen Streuseln und karamellisierten Äpfeln

Bild
oct 2021

Gemüse-Canapés mit Bärlauch und Mangold

Bild
recette avril 2022

Gemüsesaft und Faser Crackers

Bild
mars22

Gnocchis aus Randen auf gemischtem Herbstsalat

Bild
image recette novembre

Kartoffel-Rüebli-Röschti mit Äpfeln

Bild
janvier2022

Lauch-Cannelloni mit weisser Pastinakensauce

Bild
decembre 2021

Muffins à la carotte

Bild
Muffins

Suppe aus Linsen und Wurzelgemüse

Bild
recette 02 23

Weisses Carpaccio, geröstete Karotten und Krautsauce

Bild
Carpaccio blanc, carottes grillées et sauce aux fanes

Winter-Rüeblikuchen mit Randen und Zitrone

Bild
fév-22

Logo

Biologische und nachhaltige Produktion.

Vertragslandwirtschaft und Fairtrade.

Aus der Region von Freiburg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

 2020 Unser Biokorb

   

Menu Pied de page

  • Impressum