Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Direkt zum Inhalt

Top menu

  • Kontakt
  • Login
  • FAQ
  • Links
  • Einen Korb schenken
  • Rezepte
  • Fr
  • De
Startseite

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

Abonnieren Sie einen Warenkorb

Zutaten

  • Ail
  • Betterave
  • Betterave colorée
  • Carotte
  • Céleri
  • Chicorée catalogne
  • Chou fleur
  • Chou plume / Kale
  • Courge
  • Doucette
  • Endive
  • Farine d'engrain
  • Farine d'épeautre
  • Flower sprout
  • Fromage frais de brebis
  • Graines de tournesol
  • Gruyère
  • Huile de tournesol
  • lentilles
  • Mont Vully
  • Noix
  • Oignon
  • Panais
  • Poire
  • Poireau
  • Pomme
  • Pomme de terre
  • Scorsonère
  • Topinambour
  • Yaourt

Rezeptkategorie

  • Apéritif / Entrée
  • (-) Automne / Hiver
  • Printemps / Été
  • Sans gluten
  • Vegan

Kochen mit dem Korb

Chicorée mit Clementinen auf Kartoffelpüree

Bild
recette 01 23

Cremige Herbstsuppe mit salzigen Streuseln und karamellisierten Äpfeln

Bild
oct 2021

Dessert mit Wintergemüse

Bild
décembre 2023

Gnocchis aus Randen auf gemischtem Herbstsalat

Bild
image recette novembre

Kartoffel-Rüebli-Röschti mit Äpfeln

Bild
janvier2022

Lauch mit Kräuter-Joghurt-Vinaigrette

Bild
mars 23 poireaux vinaigrette

Lauch-Cannelloni mit weisser Pastinakensauce

Bild
decembre 2021

Mini Burgers mit Herbstgemüse

Bild
2210 mini burgers automne

Muffins à la carotte

Bild
Muffins

Pesto de chou-plume et chou étoile (flower sprout)

Bild
Chou plume vert

Salade poire et carottes

Bild
recette poires et carottes

Scorsonères à la poêle

Bild
Scorsonères au persil

Suppe aus Linsen und Wurzelgemüse

Bild
recette 02 23

Tarte facile au poireau

Bild
Poireau

Teigwaren nach katalonischer Art mit Kürbis und knackiger Salat aus Katalonischem Chicoree

Bild
2211_catalogne pates et salade

Seitennummerierung

  • Aktuelle Seite 1
  • Seite 2
  • Nächste Seite Weiter ›
  • Letzte Seite Letztes »

Logo

Biologische und nachhaltige Produktion.

Vertragslandwirtschaft und Fairtrade.

Aus der Region von Freiburg.

 

info@notrepanierbio.ch

Navigation principale

  • Der Biokorb
    • Vier Biokorbtypen
    • Die Produkte
    • Depotstellen
    • Preise und Bedingungen
    • Mit den Produkten im Korb kochen
    • Einen Korb schenken
  • Unser Vorgehen
    • Vision
    • Unsere 6 Verpflichtungen
  • Community
    • Die Produzierenden
    • Der Vorstand
    • Mitglieder Portraits
    • Der Verein
    • Kontakt
  • News

 2020 Unser Biokorb

   

Menu Pied de page

  • Impressum